Mitgliedertermine

Anlass oder Ankündigung

20.03.2020, Freitag

19:00 Uhr (18:15 Uhr), Vereinshaus

Mitgliederversammlung 2020 - dieser Termin musste entfallen. Die Information zu einem neuen Termin folgt später!

26.03.2020

Wasserzähler

Bis zu diesem Tag bitte ausgebaute Wasserzähler wieder einbauen und die Ventile vor dem Zähler weiterhin geschlossen halten!

Wasserversorgung

Wasser ist aufgedreht und kann ab sofort entnommen werden

44./45.KW

Wasserversorgung

Wasser wird abgedreht

Mitgliederinformation

Seit dem 19.05.2020 haben wir unter Berücksichtigung der vorgegebenen Einschränkungen wieder Vorstandssitzungen aufgenommen. Da zunächst einiges aufzuarbeiten ist und auch weil Hygiene- und Abstandsregeln einzuhalten sind, können Mitglieder-Termine nicht spontan sondern nur nach vorheriger Anmeldung (telefonisch oder per E-Mail) wahrgenommen werden. Weil die Umsetzung dieser Regeln im Vorstandsbüro nicht möglich wäre, finden die Sitzungen bis auf weiteres in der Gaststätte des Vereinshauses statt.