Anfragen

Details und Erläuterungen zum Thema

Ziel-Anwendung

Erwerb einer Gartenparzelle

bei Interesse am Erwerb einer Parzelle und der damit verbundenen Mitgliedschaft in unserem Verein als Voraussetzung dazu, ist die nebenstehende Seite (durch Anklicken) zu empfehlen. Hier sind nicht nur detaillierte Informationen und notwendige Erledigungsschritte näher erläutert, sondern auch erforderliche Dokumente, wie z.B. die Interessen-/Beitrittserklärung stehen dort zum Download bereit. Ebenfalls ist auf dieser Seite einsehbar, ob zurzeit freie Parzellen zur Verfügung stehen.

"Der Weg zur Parzelle"

Feierlichkeiten im Vereinshaus

Anfragen zur Durchführung von Feierlichkeiten (Jugend-Geburtstage, Polter-Abende und Abi-Feiern sind ausgenommen) richten Sie bitte über die nebenstehende Rufnummer an unseren Koordinator Wolfgang Bielefeld

Sonstige Anfragen

Eine zeitnahe Reaktion ist sichergestellt, wenn sie bei allen übrigen Sachverhalten als einfache Möglichkeit zur Kontaktaufnahme die nebenstehende E-Mail-Adresse verwenden oder sie nutzen das folgende

kgv-edelweiss.wuppertal@t-online.de

Kontaktformular
Bitte alle Felder ausfüllen. Falls keine E-Mail-Adresse vorhanden "nicht vorhanden" eintragen!

Durch Verwendung dieses Formulars willigen Sie ein, das der Verein Ihre personenbezogenen Daten zu Verwaltungszwecken nutzen darf. Eine ausführliche Einwilligung nach DS-GVO würde sich im Falle von Mitgliedschaft und Gartenpacht anschließen. Ihre Daten bleiben währenddessen geschützt. Falls es zu keiner weiteren Nutzung, Mitgliedschaft oder Pachtvertrag kommt, werden sie vollständig wieder gelöscht und ggf. Dokumente vernichtet!