Mitglieder-Information

Die neuen Stromzähler sind in der Zwischenzeit eingetroffen. Sie werden sukzessive in der nächsten Zeit gegen die alten Zähler ausgewechselt. Bitte den Zugang durch Schlüssel oder in Absprache mit Jürgen Koch sicherstellen.

Keine Entwarnung hingegen beim Status zum Rohrbruch. Bei der Position der Austrittsstelle der Zuleitung über die Ravensberger Straße, der Siedlung des KGV Hatzenbeck zu unserer Anlage hin, konnte zwar die ungefähre Region lokalisiert werden, aber die weitere Vorgehensweise im topografisch schwierigen Gelände ist nicht ganz einfach und nahezu dieselbe Mannschaft, die auch die Zähler austauscht, ist auch hier beteiligt.

Da der Wasserverbrauch während des kurzzeitigen Aufdrehens zur Bewirtschaftung bei Veranstaltungen zunehmend stärker Wasser verliert, wird lediglich für die BINGO-Veranstaltung am 25.11.2018 geöffnet. Alle anderen Veranstaltungen müssen bis auf weiteres abgesagt werden. Also muss auch in diesem Jahr die Abschlussfeier im Advent ausfallen!

Allen Mitgliedern wünscht der Vorstand schöne Weihnachten und alles Gute für 2019!

Mitgliedertermine

Stehen zurzeit nicht an.