News

Verbunden mit großen Hoffnungen auf Verbesserungen wünschen wir an dieser Stelle allen Freunden und Mitgliedern unseres Kleingärtnervereins und ihren Familien einen guten Start ins neue Gartenjahr!

Dauerinfo zum Döppersberg-Umbau

Hier gibt es nicht viel neues zu berichten. Da man sich beim Bahnhofsgebäude nur in Vermarktungsverhandlungen befindet und die Entwicklung des ehemaligen Post-Geländes oberhalb weiter offen ist, gestaltet sich die Gesamt-Entwicklung recht zäh. Einzig die Zukunft der ehemaligen Bundesbahndirektion scheint mit der städtischen und externen Nutzung vor konkreten Resultaten zu stehen.

Hoffen wir für diese Liegenschaften auf eine abschließende Entwicklung in 2021. Der Umbau der Schwebebahnstation und die umliegenden Zuwegungen/Parkanlagen der Ost/West-Achse mit ihren Gebäuden konkretisieren sich hingegen und werden im kommenden Jahr fertiggestellt.