Für den Erst-Kontakt stehen Ihnen hier verschiedene Optionen zur Verfügung.
Bei Interesse am Erwerb einer Gartenparzelle und der damit verbundenen Mitgliedschaft in unserem Verein als Voraussetzung dazu, ist jedoch die nachfolgende Seite "Der Weg zur Parzelle" zu empfehlen. Sie finden nicht nur detaillierte Informationen, die für den Erwerb von Mitgliedschaft und Gartenpacht unverzichtbar sind, auch wichtige Dokumente zum Download stehen dort bereit.
Ebenfalls ist auf dieser Seite einsehbar, ob zurzeit freie Parzellen zur Verfügung stehen.

Bitte alle Felder ausfüllen. Falls keine E-Mail-Adresse vorhanden "nicht vorhanden" eintragen!

Durch Verwendung dieses Formulars willigen Sie ein, das der Verein Ihre personenbezogenen Daten zu Verwaltungszwecken nutzen darf. Eine ausführliche Einwilligung nach DS-GVO würde sich im Falle von Mitgliedschaft und Gartenpacht anschließen. Ihre Daten bleiben währenddessen geschützt. Falls es zu keiner weiteren Nutzung, Mitgliedschaft oder Pachtvertrag kommt, werden sie vollständig wieder gelöscht und ggf. Dokumente vernichtet!